Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit setzen wir Sie davon in Kenntnis, dass aufgrund des Beschlusses der Jahreshauptversammlung vom 07. Juni 2017 der Grundbeitrag ab 1. 1. 2018

€ 11,00 monatlich für Erwachsene und € 8,50 monatlich für Kinder beträgt.

Hierzu kommt dann noch der Abteilungsbeitrag bzw. die Abteilungsbeiträge.

Der Übungsbetrieb der Abteilung „Sport u. Spiel Kinder/Jugend“, „Jungen-Turnen“ und "Hip-Hop" findet z. Zt. bis auf weiteres nicht statt.

Budokan-Cup 2017

Am 16.09.2017 startete in der Lohring Halle Bochum der Intern. Budokan-Cup. Selbst aus Marokko, Ägypten sowie aus vielen anderen europäischen Ländern reisten die Wettkämpfer an um sich bei diesem Turnier in Kata und Kumite zu messen.  In Kata einzel erkämpfte sich Juma von 31 Starter einen hervorragenden 7. Platz.  In der Gruppe U10 ab 6 Kyu Mix kämpfte sich Frida bis auf Platz 4 vor. In der Gruppe Kumite unter 10 Jahre plus 30 kg beherschte Loukman souverän seine Gegner mit klaren Siegen bis ins Finale.  Im Finale domininierte  er ebenfalls souverän seinen Gegner mit 3:0 und ist somit, wie nach der Bezirksmeisterschaft wieder mal auf Platz 1.
Wir gratulieren den Wettkämpfern zu den hervorragenden Leistungen.

DSCN1383DSCN1386DSCN1393