Ländervergleichskampf NRW-Niedersachsen

Am Samstag den 19.06.2021 fand endlich wieder ein sportlicher Wettkampf für die Kumite Athleten des Karate-Do Erkrath statt um Wettkampfpraxis zu sammeln. Ishag und Loukman wurden zu diesen Vergleichskampf zwischen den beiden Bundesländern (Niedersachsen und NRW) von Bundesassistenztrainer

und Landestrainer Tim Milner eingeladen. Für viele junge Athleten aus den beiden Bundesländern war es seit langem der erste richtungsweisende Test, wo man sich zur Zeit befindet und wo man beim Training ansetzen muss. Die Kaderathleten aus beiden Bundesländern kämpften sportlich fair und am Ende konnten Landes wie Vereinstrainer viele Erkenntnisse aus den Begegnungen ziehen, die an diesem Turnier absolviert wurden.